Песня

Шли партизаны,
Скрывались в оврагах,
Пули свистели в ушах...
Слева - фашисты,
А справа - засада,
А впереди - пожар!
Лётчики взлетели,
Ракеты загудели,
Артиллеристы начали обстрел.
Фашисты побежали,
Винтовки побросали,
А многие попались в плен!



==================================1970=======               


Рецензии