Посвящение в ночь
Твое сердце бьется тихо-тихо…
Так же тихо, как ложится снег…
Белый след шагов сметает вихрь,
И назад уже дороги нет…
Вновь тяну бокал глубокой ночи,
С запахом луны и дальних звезд,
С привкусом , чуть горьким, одиночества,
Разбавляя горечь солью лез…
Все вокруг покрылось лунным светом,
Нету сна мне множество ночей…
И молчанье будет мне ответом,
А согреет – пламя от свечей…
Буду танцевать с твоею тенью,
Буду обжигаться от огня,
До тех пор пока , чуть сожалея,
Ум шепнет, что ты забыл меня…
Свидетельство о публикации №114012404709
Снег Восточный 24.01.2014 21:05 Заявить о нарушении