Обними меня теплом любви

Обними меня теплом любви,
Мне так холодно в морозный вечер.
Волосы рукой пригладь мои,
Станет на душе немного легче.

Посмотри в бездонные глаза,
Разве ты не видишь страх прощания?!
Рядом обещал мне быть всегда,
Каждый день твердил, как заклинания!

По утрам букеты нежных слов
Мне дарил, тебе чтоб улыбалась.
Одевал меня в свою любовь,
А может, мне все это показалось?!...


Рецензии