Рост души
И добротой, и красотой.
Любовью, сверху наделила,
Большою, светлою душой!
Не предрассудок, дан нам, разум,
Орудие в твоих руках.
Чтоб путь прошёл ты светлый, добрый,
Где сила, не нужна в ногах!
Мы, есть творение мироздания,
Здесь, уровень, для нас предел.
В нём нет покоя, есть движение,
В суетном мире, наших тел.
Мы есть, вторичное творение,
Коли родились, воплоти.
Наш дом, в первичном сотворении,
Вот там, покой есть для души!
Но коль душа, приходит в тело,
Необходим ей видно рост.
Она, в стремлении рвётся к свету,
Оставив, тело на погост.
И чтоб, душа не заблудилась,
Есть, сила веры в Дух Святой.
Потребность, всякого к молитве,
Есть единение с собой.
Попам, приход оставим паствы,
От экстрасенсов отойди.
Сегодня время совершенства,
Христа внутри себя найди!
Поверь, ты слышишь его слово,
Оно простое, Бог - Любовь!
Живи, борись, трудись, надейся,
Не будь ханжой, не сквернословь!!!
Свидетельство о публикации №114012400470