***

Нам не понятен времени поток,
Его река бежит неумолимо,
Несется как всегда за сроком срок,
И кажется что жизнь проходит мимо.

Мы временны на этом берегу,
Плывем потом в небесное пространство.
Но делая все как бы на бегу,
Нам хочется подольше здесь остаться.

И просим Вас дарите радость нам,
Из темноты нас выводите к свету,
В начале мы читали по слогам,
Теперь же изучаем всю планету.


Примите к юбилею этот стих,
Он должен в вашей памяти остаться,
Рожденья день всего лишь только миг,
Но этим мигом надо восхищаться.


Рецензии