Понимаешь, когда я болею...

Понимаешь,когда я болею,
Становлюсь я немножечко злее.
Я от боли всегда унываю,
И поэтому очень страдаю.

Почему?Это сложно и просто.
Значит нету духовного роста,
Значит я опускаюсь все ниже
И начала проблемы не вижу.

В чем она?задаю я вопросы
И сама я на них отвечаю:
"Ты не видишь проблему под носом,
Потому ты болеешь,страдаешь."

За обиды,грехи,непрощение,
За все глупые наши решения,
За неверие,зависть и злобу -
Будет спрос,а с тебя спрос особый.

09.08.13.


Рецензии