как только
То смеюсь и праздную,
То,от случая к случаю,
Мучает тоска гремучая...
То накатит меня,то отпустит,
Или просто в оковы сожмет,
То,как старый свитер,распустит,
Как вода:превращаюсь в лед...
То свечусь ярче солнышка ,
Одаряя теплом во круг,
То пустая до самого донышка,
Без объятий любимых рук...
...
То в истерике,то в забвении,
То душа вся моя на разрыв,
Но...как только к ТЕБЕ на колени,
Исчезают все полночь тени,
Все стихии во мне победив...
Свидетельство о публикации №114012404671