Ты тихо мне сказал я ухожу
Ты тихо мне сказал, я ухожу.
Нашёл я женщину другую и я её люблю.
Слова мои застряли в горле,
Я не ответила ему.
Но мысли вихрем полетели, а как же мы?
Дети, внуки, и я их мать.
И двадцать лет, что вместе жили
Куда мне их девать?
О, Боже праведный, что мир сошёл с ума?
что семерым детишкам мне сказать?
Это не собаки и не кошки,
Их в добрые руки не отдать.
Через неделю ты вернулся
Весь побитый в синяках,
Не спрашивала, кто тебя так изувечил,
Ты молча лёг в кровать.
Свидетельство о публикации №114012404653
Виталий Шведов 24.01.2014 15:55 Заявить о нарушении
Халида Шариф 24.01.2014 16:30 Заявить о нарушении