Приходит незванной...

   ЧТО-ТО ПУСТО В ДУШЕ
    ПОБЕЖДАЕТ ХАНДРА.
     УХОДИ.Я ТЕБЯ НЕ ЗВАЛА.
      Я ВЕСЁЛОЙ БЫЛА
       И СЧАСТЛИВОЙ СЛЫЛА
        ТАК ЗАЧЕМ ТЫ В МОЙ ДОМ ПРИШЛА?
   БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИВУ
   БЕЗ ТЕБЯ Я ДЫШУ
   В ГОЛУБОЕ НЕБО ГЛЯЖУ.
        А С ТОБОЙ-НЕ МОГУ,
        НИЧЕГО НГЕ ХОЧУ:
        НЕ ДЫШУ,НЕ ЖИВУ,НЕ ЛЮБЛЮ.
   НИЧЕГО.ЭТО ПРОСТО УСТАЛА ДУША
   БЕЗ ЛЮБИМОГО ЗОРИ ВСТРЕЧАТЬ
   И ОДНОЙ ДЕБЕТ С КРЕДЕТОМ СОВМЕЩАТЬ
   ТОЛЬКО НОЧЬЮ ДЕТЕЙ ОБНИМАТЬ.
                Я ЖИВА! Я СМОГУ!
               Я ЕЩЁ ПОДНИМУСЬ!
              ПОБОРЮСЬ Я С ТОБОЮ,ХАНДРА!
             Я ЕЩЁ НЕ СТАРА:ОТОСПЛЮСЬ,ПОЛЮБЛЮ!
            ПРОГОНЮ Я ТЕБЯ СО ДВОРА!


Рецензии
От души желаю все преодолеть!

Марина Рождественская   26.01.2014 22:49     Заявить о нарушении
*ВСЁ БУДЕТ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - УЖЕ С НЕДЕЛИ!!!!)

Елена Храбренко   27.01.2014 00:04   Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка! Всё хорошо-только душа немного меньше чувствует-наверное устала когда-то давно...С вашей помощью ОТОГРЕЮ!Галя.

Галя Филиппова   02.02.2014 15:04   Заявить о нарушении