Архангел Михаил гневается, чернеет памятник в Киев
Памятник, взирает с небес, с упрёком
На то, как толпа гудит, орёт, мельчает
Патриотизмом, Духом! Киев, Архангел оком
Грозным обозревает взбесившуюся толпу,
Он мысли, мат их слышит, те думают, что толку
От того, что он средь безобразия стоит,
Он памятник, что им он сделает?! Горит
Огнь ядовитый от покрышек, и «перемирие»,
Лукавое, майдан без совести и чести. В Украине
«Ливийский вариант», Каддафи на примирение,
Надеялся, обманут и убит. Все знают, что в Украине
Организуют нападение на органы власти
Ровно, Львов, Тернополь, Житомир, боевики,
Что правительство ждёт, вести бои
Там, где мирные граждане, две смерти, убиты
Самим майданом, убийцы не скрывают улик,
Нагло идут, открыто! Майдан стреляет,
Холод подгоняет, загадил майдан Крещатик,
Люди попки, а молодые лица закрывают,
Вдруг майдан потерпит поражение, потерпит
Он! И не получится миром уладить, потопит
Майдан Украину в крови, а тот, кто платит,
Надеется, что подлостью власть майдан захватит!
Украину подталкивают к братоубийственной
Войне, не дремлют фашисты и бандеровцы
Мутят воду! Зря Янукович ждёт, американцы
Не ждали два месяца, а за три дня изгнаны
Желающие митинговать, да были убитые
И раненые, порядок восстановлен. И кто
Такие американцы, поляки, чтоб стране
Украине диктовать, они пытались и России
Диктовать, «обрыбятся», прослушивают
Всех меня, тебя, вас, их. Потух свет
Душ, коль там один Златой телец звенит!
Кто Украину спасёт и защитит
Майдан наглеет, сеет рознь! Архангел Михаил
Уж сдвинул брови, мечом ещё он не махнул,
Махнёт, не сомневайтесь, чернеет Михаил,
Не будет он терпеть, а Янукович, ещё не рухнул?!
Святые восстанут, а впереди Архангел Михаил
И воинство небесное, услышите вы крыльев гул?!
Зря вселенская пиявка Америка "зелень",
Тратит, богатеет «бедный» украинец, на "зелень",
Падок и душу продаёт, от двухсот до девятьсот
"зелёных" платят в день, какой имеет бледный вид
«Лидер» Яценюк, любит "зелень" и этот "патриот"!
Бабульки на майдане пританцовывают, не тот
Возраст, уже не рады, майдан проклятый,
Когда он кончится! Пенсионеры зарабатывают
"Зелёные" на чёрный день, а чёрный
День не за горами, уж украинцев хаос убивает,
Что ещё пожнут и Архангел Михаил не защитит?!
Оружие, вы думаете, майдан, не готовит,
Ждут приказ, время тянут, загадили улицы, «нечисть»!
Больше сказать нечего, деньги ляжку жгут,
Лишь только алчность зудит и подгоняет! Война,
Сколько погибнет милиционеров, боевиков, Михаил
Архангел знает?! Меч страшный мщения он поднял…
Танки и Армию вводить, иначе Украине смерть,
Украина, терроризм, майдан - способ заработать!
Украинцы наживаются на беспорядках, «Я за четыре дня уже на машину заработал. Пел гимн мимо нот, но часто. Ходил только в гору. Махал сразу пятью флагами. Это не спам — это реальный способ заработать». Переписка по интернету, о каком патриотизме может идти речь.
Свидетельство о публикации №114012404643