Об одной из проблем жителей таймырских поселков

Жители таймырских поселков
Многие живут без работы.
Поэтому по бюджету их колко,
Безденежьем в графике плотном
Бьет поездка в Дудинку
За паспортом для их детей.

Тридцать одну стоит тысячу
Поездка в столицу Таймыра.
Я понимаю, что вытащив
Эту проблему я вырыв,
Я ничего не могу.
Уж ясно, что потому,
Что здесь меня слушать не будут
Просто не будут совсем.
Поэтому и пишу уже скудно,
Спрашивается: Зачем ...


Рецензии