***

Не разлюбила жизнь свою,
хоть редактировать мне надо
ее,конечно.Стих творю.
Тому,что выжили мы-рада.
Порой,конечно,грустно мне.
Я не люблю здесь находиться.
К тому ж,я до сих пор-на дне.
На то надеюсь,что случится
дороге жизни измениться.
                2012год.


Рецензии