Пространство

успокойся,дружок.
тут тебя никто не ждет.
тут тебе не звонят.
и вряд ли кто-нибудь придет.
ещё напомнят разок,
молчи,не дома ведь ты.
никто не видит тебя,
но в вазу ставишь цветы.
на каждом шаге - углы,
а между -  нет ничего.
как ни пытайся,увы,
ты не найдешь своего.


Рецензии