Югов дней память
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Югов дней память,
юности курортные романы...
Их сладость!
- Временный обман!
Но я храню минут обманы...
тебя - мой сладостный туман!
Всё без укора и обмана...
Горели свечкой!
В яркий свет!
Хочу я повторений!
Где ты ,Лана?
Но ты уже старушка...
Как и мне -
тебе уже за 7 десятков лет....
Свидетельство о публикации №114012404587