Ты для меня загадка

Ты для меня загадка, путник странный,
Не понимаю - почему такой желанный?

Окутал плотно тайной жизнь свою
И кандалами приковал к себе - мою.

Кто ты? я о тебе так мало знаю,
Как в паспорт, в душу заглянуть мечтаю.

А впрочем, к чёрту документы!
Мне сердце выдаёт иные аргументы.

Холодным безразличием ко мне - блефуешь.
Я замечаю - ты меня отчаянно ревнуешь!

Своею страстью - море ревности колышешь.
Я прозреваю - ты ко мне не ровно дышишь!

Как мальчик - ни чего сказать не смеешь,
Пусты слова!
Ты о любви божественно молчать умеешь!


Рецензии
М-н-д-да... "Ботинки-полуботинки"... Хорошо рифмуете!

Валерий Берсенев   01.06.2014 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.