***

И как будто в этом мире стало пусто,
И закат уже не радует глаза.
Листья все опали, как-то грустно...
И в воздухе холодная слеза.

Как будто в этом мире стало меньше
Слов искренних и радости людей.
Теперь здесь управляет похоть злейших,
Обглоданных самими собою до костей.

Но что-то в этой пустоте
Есть великое, таинственно-прекрасное..
И истина откроется тебе:
Взгляни на мир глазами ясными...
(01.11.2013г.)


Рецензии