Часы отстукивают время

В  пяти минутах  разминулись,
С тех пор не сосчитать часов,
Не возвратить времён утрату,
Не повторить, что было, вновь.

Часы отстукивают время,
Его не возвратить назад,
Что не смогли сберечь годами,
Лишь с грустью можем вспоминать.

Я искрами светить хотел бы,
Но весь остыл я, как Луна,
И освещать пытаюсь поздно,
Когда вокруг глухая мгла.

Стихами души зажигаю,
Во многих чувствую тепло,
И греюсь у костра чужого,
А больше вряд ли мне дано.

Я пессимизмом не страдаю,
Во всём реальность мне видна,
Вино, что не допил когда-то,
Теперь не выпить мне до дна.

Запорожье. Украина.21.06.2013г.


Рецензии