Памяти В. Высоцкого

Как много песен им еще не спето,
Стихов, написанных могло бы быть,
Актером, композитором, поэтом,
Он среди нас живой, он продолжает жить!
Его слова звучат не с пьедестала,
Его устами песня говорит,
Его гитара петь не перестала,
И памятью людской он не забыт.
Каким он был? Простым, прямым, правдивым.
Его любили, стало быть для всех,
Он был желанным. Стал святым и чтимым,
Никем не превзойден его успех!
Идут года, а мы все вспоминаем,
Когда талантам восклицаем "Да!"
Высоцкий никогда не умираем,
В сиянии звезд горит его звезда!


Рецензии
Замечательно...Емко, по сути...Спасибо за память...

Нина Стоните   28.01.2014 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за понимание и за внимание, а так же и за Ваше не менее замечательное творчество, которым Вы радуете не только всех, но и меня.

Александр Невидомый 2   29.01.2014 11:20   Заявить о нарушении