Тонкий мир-10

           Тонкий мир-10.
Созвездия Зодиака и Ориона
Расширили  энергетические окна.
Совсем переполнили планету
Мы отправим свою
На Солнце,если  по секрету.
Информация полностью  идет
Если по пути не пропадет
Всякое в  космосе случается
Сигнал четко не получается.
Три звезды с Ориона
Стараются для народа.
В помощь летит планета
В ней полно умного света.
 Апокалипсис сознание перевернет
Будет все наоборот.
Человек знания глубокие получит
Если ошибки и история не учит.
Откроет дверь в тонкие миры
Исчезнет зло и воры.
К телу грубому выдается оболочка
В виде умного облачка.
Пора оторваться от пляжей
Из грязи с лужей.
К звездам и планетам
Приобщится к необычным красотам.
Младенцы там умней стариков
Школьникам не до уроков
Заложены знания изначально
Учить не кого,печально.
Технологии очень прорывные
Машины не совсем материальные.
Грядки там свеклы
Освещают не кротов норы.
Вода почти живая
Сама станет горячая.
Собака у дома с блохами
Занята по дому делами.
На кухне управляется
Почешется бывало
Холодильник открывается.
Продукты сами вылетают
Хвостом вильнет
Они себя разогревают.
Человек как венец природы
Хозяин полный воздуха и воды.
Золото с помощью мысли
Выйдет  если залежи близки.
Человек сейчас от дури
Вызывает катастрофы,бури.
В головах хаос пройдет
Планета успокоится,поймет.
Организм ее живой
Не слышим ее
Считая почвой немой.
Да что там,к себе глухи
Желания не более чем у мухи.
Авария на дороге типичная
Вызывает в Японии толчок
Там ситуация привычная.
Агрессия полицейского
Для раздувания огня лесного.
Магма психикой не здорова
Удой теряет корова.
Правительство не соображает
Террорист похож
Не экономику,себя взрывает.
Ждать планете тяжело
Греха,обид  достаточно съело.
         24.01.2014г.


Рецензии
Фантастика какая-то!
СПАСИБО

Николай Василевский   24.01.2014 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!!!!!!
Наша действительность -фантастика
Киев......
для остального нужны мозги и практика!!!!!

Александр Жалин   25.01.2014 11:13   Заявить о нарушении