Что так сердце стучит?

Что так сердце стучит:
На любовь, на беду?
Я молчу – он молчит,
Но опять я приду…

…и опять будет петь
За окном нам метель.
Станем мы себя греть,
Заберемся в постель.

Мы задуем свечу,
Пригласим тишину:
Он молчит – я молчу,
Он уснет – я усну.


Рецензии