Татьянин день, Рождения

Дочь моя Танюша, с Днём Рождения!

Желаю, благ тебе и вдохновения

Искренней Любви, семейных радостей

Меньше огорчений, больше сладостей


В этом мире сплошь, несправедливости

Выживают, верные и крепкие

Будь здорова, Духом Божией милости

Будь вином, лозой, плодами ветками


А ещё друзей побольше, избранных

Прочь, сомнений нытиков, и лень

Пожеланий,стих,моих незыблемых

Я дарю тебе в Татьянин День.


Рецензии