Нас любят, если любят?..

***

Нас любят (если любят?)...
Просто так! -- лишь матери...
Иные -- крайне редко!..
Уметь любить -- ТАЛАНТ,
А это, свыше -- Знак,
Сей КРЕСТ, под стать Христу,
Другим -- под ним не место!..



Январь, 2014 г.


Рецензии