костомашка о мгновении
В рассудке здравом ,тихо, по наклонной
И только вниз ,в одном лишь направлении
Театр абсурда, где выходит на поклоны
Я не пишу . Слова корявым почерком
Ложатся в строчки жизни волочения
И только случая указка росчерком
Дает мне что-то в мироощущении
Я не пишу. Участвую в падении.
Себя. В то состояние покоя,
Не планы где, а воля провидения.
Оно без полюсов, - не доброе, не злое.
Я не пишу стихов. Я созерцаю.
Физиологий жизни истечение
Я знаю то, что ничего не знаю
И весь мой мир всего одно мгновение!
Свидетельство о публикации №114012404458