Россия

Есть в космосе одна планета
И жизнь на ней давно идет.
Лучами солнышка согрета,
Живет на ней большой народ.
*
Там много разных континентов
И стран чужих полно кругом,
Но я спою вам о России,
Там где родимый отчий дом.
*
Припев
             Россия матушка моя,
Ты знаешь, как люблю тебя,
Твои бескрайние поля
И над рекою тополя.
              Люблю я звон колоколов,
По всей земле пусть льется он.
И будет счастлива всегда,
Моя любимая страна.
*
Здесь всё для жизни нашей есть,
Леса, моря, большие реки.
И люди лучшие живут,
Они друзья теперь на веки.
*
С Надеждой будем дальше жить,
Пусть Вера душу не покинет,
А в сердце будет лишь Любовь-
Пускай она на всех нахлынет.
*
Припев


Рецензии
Когда я строчки прочитала
Мурашка просто пробежала
Ты СоТворец и это ясно
И всё у нас будет прекрасно
В твоих словах любовь такая
Она без меры и без края
И благодарна я судьбе
Что привела меня к тебе.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Дементьева 2   31.01.2014 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, рад что Вам понравилась песня, я старался наполнить ее зарядом добра и любви!

Михаил Турабов   05.02.2014 22:32   Заявить о нарушении