Пароли жизни

Благодарю Тебя, Господь!!!
За всё, что ты мне дал..
За жизнь, здоровье и любовь,
За Совесть и года!

За то, что раненой овцой,
Что коршун заклевал,
К себе Ты взял меня в покой.
Пароли жизни дал.

Привёл Ты в Храм меня - и спас,
От бездны прегрешений,
Благодарю Тебя, мой Спас!
Я за Твоё решение.

Спасти заблудшую меня,
И свет явить, как прежде,
Чтоб можно было жить любя,
И с Верой и с Надеждой!

Во Славу Божию прожить
Нам всем дано в сем мире,
И к жизни вечной перейти,
Достойно, не погибнув.

2006-2013


Рецензии
Благодарю Бога, что мне встретилась такая светлая страничка на этих поэтических РУинах
С Любовью о Господе!

Елена Русецкая 1   27.10.2014 18:56     Заявить о нарушении