И покаяньем обрести Твою любовь вновь!

Осенний вечер, завывает ветер...
А я, домой, усталая бреду...
Зажгу лампаду и при тусклом свете,
К иконе Спаса на коленях припаду.

Помилуй, Господи! Прости мне все неправды,
Которые случалися со мной,
Теперь желаю жить одной лишь правдой,
С утра до вечера желаю жить Тобой!

К Тебе молитвою омыть с души охлопья,
Погрешных действий, мыслей и идей.
И покаяньем обрести Твою любовь вновь!
Дарить свой труд, как жертву для людей.

2010-2013


Рецензии