Никто не слышит

Нет смысла. Только тишина...
Ее никто, никто не слышит.
На мир спустилась темнота,
Что свежестью прохлады дышит.

Своей прозрачной пеленой
Она лежит вуалью тонкой.
Здесь тишина, здесь лишь покой,
И тихий, незнакомый шепот.

Там, где нет слов - нет ничего,
Лишь тишина без капли смысла.
Поток пропущенных часов...
Слов тишины никто не слышит.


(Дата: 10.01.14)


Рецензии