На шарик возушный...

На шарик воздушный
Иногда походтит душа
Вот он счастьем раздутый
А вот... оболочка одна...

Так ныне себя ощущаю
Нет в ней больше любви.
Когда наполнюсь... не знаю,
Влюблюсь... будут стихи.


Рецензии