Зимней ночью все люди спали

МАКСИМ ТОКАРЕВ (с)
* * *
Зимней ночью все люди спали.
Снег велик - человек так мал.
Почему-то я в тёмной да'ли
Света тёплого ожидал.

В обречённость всеобщей дрёмы
Не хотел я никак уйти.
И бессонница вешним громом
Отозвалась, а снег был тих.


Рецензии