Во непроглядной тьме!

Спасибо автору Яна Кожилкина за её стихотворение
"Во тьме неистовой сознания..."


Во непроглядной тьме сознания,
В холодных мыслях у мечты,
Блуждает вод поток, предания,
Моей всей жизненной реки,

По той реке я много-много,
Спускалась раз в клоаку лет,
Там, день и ночь, во славу Бога,
Свой вечный бой ведут за свет!

Там мы, во временах прошедших,
Льём кровь и укрощаем смерть,
И просим звёзд с луной взошедших,
Продлить нам жизни, круговерть!

Сергей Йикцирб   24.01.2014 11:46   


Рецензии