Женская натура

Непостижима женская натура:
Сидит в ней ангел и зловредный бес.
Как на рояле вся клавиатура:
Ни одному не удаётся перевес.

Что сделать,поступить, не мучась?
Объясниться, может холодом обдать.
Подходящего не подберу я случая.
Душа не может двойственность понять.

Спешу, лечу к нему на встречу,
Кинуться на шею,обнимать хочу.
Независимо держусь я каждый вечер,
А дома плачу и о любви стихи пишу!


Рецензии
Ох, как Вы правы...)

Мария Яблокова   24.01.2014 00:35     Заявить о нарушении
И что делать, как быть?
Трудно не верить и любить!

Нэлля Баева   24.01.2014 02:22   Заявить о нарушении