Разные страсти

   РАЗНЫЕ СТРАСТИ

Изюм, курага, инжир и кишмиш
на блюдечках за столом.
Ты близко, и ты на меня глядишь,
ты - слаще всего кругом.

Горчица, хрен и два вида перца.
От взглядов твоих никуда не деться.
И что со стола не возьму на язык,
всё слаще взгляда, к нему не привык.

Какие же всё таки дурачки
ребята, влюблённые мужички.

Шныряет, как хочет "по церкви" жена,
"Иконы", как щепки швыряет,
домашний очаг заботой храня,
последствий не понимает.


Рецензии