Иди за звездами
Если любишь меня,
Если встретишь меня,
Там, за алой зарей.
Я пойду за тобой,
Если это судьба.
Если "ты" значит "я",
Я уйду за судьбой.
Я пойду по тропе,
Ночью темной иль днем
Начинать за огнем
Свой полёт ко звезде!
Я пройду сто дорог,
Только руку мне дай!
Протяни к небу длань,
И шагни за порог.
Я приду, меня жди
Сотню дней и ночей.
Как сожгешь сто свечей -
Сон пошлю впереди.
И во сне ты легко
Позови за собой,
Я - твой лунный герой,
Что летит высоко,
Что поет про тебя
Звездам песни, чтоб сны
Им казались легки,
Как твой шаг до меня.
Позовешь - я приду,
Сотню штормов пройдя,
Сотни рек проплывя,
Сто разлук проживу.
Я явлюсь, как звезда -
Ты узнаешь меня.
Если веришь, любя -
Пусть уходят года...
"Я пойду за тобой,
Если любишь", - скажи.
Может, мы - миражи,
Там, за алой зарей?
Я пойду за тобой,
Если это судьба.
Значит - ты, значит - я.
Поспеши за судьбой.
Свидетельство о публикации №114012400043