Радость сестры милосердия

За окном туман и слякоть,
Но мне все равно;
Я иду к своим ребятам -
Их люблю давно

На колясочке Серёжку
С ветром прокачу
С Олей попляшу немножко
С Дашей помолчу...

С Димой песенку разучим,
Вместе и споем
И любовь разгонит тучи
Так мы и живем!

окт. 2012


Рецензии