Знаешь ли ты
Если решусь, наконец, я уйти?
Отдаться тебе душою и телом
Нет смысла, нам ведь не по пути.
Знаешь ли ты, как прикоснуться,
Если я скроюсь из глаз?
Я не смогу к тебе не вернуться
За прошлую сладость фраз.
Знаешь ли ты, как же мне тяжко
Не плакать и биться-гореть!
В собственных чувствах-заживо,
Только бы не умереть...
Знаешь ли ты, как же мне нужен,
Что готова я грызть асфальт.
А ты..Немного совсем сконфужен,
А сердце твое, как сталь.
Знаешь ли ты, что нужно делать,
Если огонь потушу?
Лелея раны и душу за смелость,
Все сломать поспешу?
Знаешь ли ты, что слова не помогут?
Ты перестанешь играть.
Мучиться дальше? Оно того стоит?
Нет смысла.
Можешь не обнимать.
Свидетельство о публикации №114012400426