усталым рейсом в 8-22,

усталым рейсом в 8-22,
задержанным из -за декабрьской вьюги
к тебе летит замерзшая Душа,
превозмогая зимние недуги..

и в темноте пытаясь разглядеть
хотя бы траекторию полета,
Душе так хочется тихонько петь...
пусть даже и не попадая в ноты..

а где то.. очень далеко внизу
такая же Душа.. с цветов букетом..
кляня во всем декабрьскую грозу
мечтает, возомнив себя поэтом..


Рецензии