Любить Весь МИР

Весенний день настал,
И я беру блокнот,
Черчу в нём нотный стан,
Рисую в нём блок нот

Мелодия моя,
Пронизывает стан,
И счастья не тая,
Дарю его я вам.

Я знаю, прилетит
Ко мне назад оно,
Быть бодрым и любить
Весь МИР нам задано

05.04.2010


Рецензии