Однажды... В Новый год...

Ты коснулся ...-
снежинками..-
губ...
Потеплела Зима,..-
улыбаясь...
Засверкала ...-
лучами огня...
То камин?...
Может солнце?..-
Не знаю...
Иль Душа ...-
заалела Весной?..
Иль ручьи,..
что твоими...-
устами?..
А Душа...
говорит:
-Только ты...-
................
И сверканье чудес...-
между нами...
.....................
А снег летит...
А снег летит..
И гладит,
нежностью касаясь...
И Миг ...
уж Вечности мотив,..
Во бесконечности...
ласкаясь,..
Кружит...
Кружит...
Судьбой играясь...

24.01.2014


Рецензии
Спасибо,..Мария Валерьевна....!

Анна Ртищева 2   24.01.2014 21:33   Заявить о нарушении