К чему так долго шли...
Всё наконец случилось.
С тобой ночь провели,
А может мне приснилось?
Ты взглядом обожгла...
Обняв меня за плечи.
И в страсти ночь прошла,
Оплавлены все свечи.
Касание сердец...
Мурашками по коже.
Хоть вроде не юнец,
Но как прекрасно Боже!
Как жаль что это сон...
Судьбе сдаюсь на милость.
Молю, чтоб сбылся он,
С тобой всё получилось ...
Свидетельство о публикации №114012404240