Эй, художник у гостиных,
пусть на улице мороз,
нарисуй меня красивой..
тонкий аристократичный нос,
бровь моя как крылья птицы,
белозуба, глаз блестит,
длИнны в инее ресницы,
на щеках огонь горит))
Эй, художник, что ты медлишь?
покажи, что там творишь..
в красоту мою не веришь..
не такая, говоришь..
просто ты меня не видишь))
просто ты ко мне слепой..
Свидетельство о публикации №114012404236