Глядеть в окно и думать о тебе
как думаешь про снег--вчера он был белее.
разглядывать песчинки на стекле,
мешающие миру быть светлее.
забыв о времени учиться забывать
год миновавший и влюбляться в стекла.
стекло разбитое,в осколках,не собрать,
вставь новое и вьюга в доме смолкла.
Свидетельство о публикации №114012400423