словами, знаками вопроса, смайлами разными

словами, знаками вопроса, смайлами разными
я сокращаю расстояние между городами нашими..
любовными признаниями, разговорами праздными
я превращаю снега в дожди, шагами важными
спешу к тебе, по сантиметру в день, по минуте..
где то забываю о времени, иногда стою на распутье..
в голове мысль пульсирует, попробуй забудь ее..
будьте добрее друг к другу, пожалуйста будьте..
я берегу тебя от катаклизмов и болезней страшных..
наверное плохо получается, но я стараюсь отважно..
иногда отвлекаюсь, кричу и размахиваю шашкой,
но всегда возвращаюсь, и все в мире становится ясно..
просто ты есть и я, наверное мало кто в это поверит,
я не буду об этом думать, это ничего не изменит..
это наш мир.. здесь под звуки волшебной свирели
распустился цветок.. нам друг друга никто не заменит..


Рецензии