Берите пример с президента!

Берите пример с президента!
Что он молодым отвечал?
Спросили о курсе валюты,
Он им на рояле сыграл.
Сказал, зачем вам волноваться?
От этого руки трясет.
Давайте, друзья, улыбаться
И счастье веселых найдет!
  Дата сочин.24.01.14г

Встреча Путина В.В. со студентами МИФИ
в январе 2014г


Рецензии