конец ломки

холодная постель,
зеленый крепкий чай
и ничего на свете нет больней,
уж ты поверь,
чем быть забытой невзначай
среди ошибок прошлого, теней.

мне душу прятать по углам
и кожу рассекать
тем лезвием - привычно,
внутри ломаться пополам,
до боли глотку рвать
за той стеной кирпичной.

из тех циничных пошлых фраз
построить весь фасад.
все разбивать в осколки,
все чувства к черту посылать
и лишь тогда воспоминания сбежат,
наступит конец ломки.


Рецензии
Весьма неплохо, юная леди. Мне понравилось.)

Хару Ёсида   09.08.2014 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.