Я время на обратно повернул
Сначала всё!
И всё в опять...
Я сказку памяти верну -
Хочу всё в изначально превращать:
Туманы детства - беззаботности пора...
И школьных лет, ушедших, озорное время...
Все увлечённости и первая любовь...
И становление характера,
хохла упрямство в бремя.
Всё то, что я прожил -
не накопил, увы, я златом...
По каплям через сито времени в песок!
И, кажется,вот-вот верну обратно...
Но...
Время вспять нельзя!
Жизнь прошлого - урок!
Свидетельство о публикации №114012404180