Старшая сестра
Сестрёнка,милая моя,
Спасибо,что ты-есть.
Ведь сестрою быть твоей,
Поверь,большая честь.
Мне в этой жизни повезло,
Быть младшею сестрой,
Есть две сестренки у меня,
Одна,краше другой.
И наш единственный,родной,
И самый лучший брат!
Быть четвертою в семье,
Ну,кто бы был не рад?
Всех четверых боготворю.,
Люблю Вас,всей душой.
А ты,по жизни мне была,
Не просто старшей сестрой.
И могла я подойти,
К тебе с любой бедой,
И знала,время ты найдёшь,
Поговорить со мной.
Сможешь утешить,поддержать.
И дельный дать совет.
Ты,лучик света для меня,
Да,что там-ты сам свет!!!
Я благодарна небесам,
Я в жизни не одна,
Всегда поддержит и поймёт,
Меня моя сестра.
У Бога милости,прошу,
Здоровья дать родным,
Ты,в этой жизни,мне была,
Ангелом моим.
Спасибо,старшая сестра,
И пусть я далеко,
От мысли,что ты где-то есть,
Становится легко!!!
Свидетельство о публикации №114012404176
Елена Николаевна Удалова 24.01.2014 12:10 Заявить о нарушении
Любовь Данилина 24.01.2014 13:04 Заявить о нарушении