Впервые!
Долго - долго вверх;
Даже и не верится:
Ждёт меня успех?
Страшно! Ведь впервые же,
Бью в колокола!
Мелодично выверить
Просится рука
Прежде, чем начать звонить
В эти светлы дни.
И чтоб прошли, как нить,
Минуты, где они
Тоны эти яркие,
Звонкие, глухие,
Как конфетки сладкие
Живут во мне отныне.
И "Христос Воскресе!"
Где-то услыхать,
"Во-истину Воскресе"
С Верой отвечать!
28.04.2009
Свидетельство о публикации №114012404165