провалы и взлеты

Провалы и взлеты, препятствия, судьбы...
разбросаны вещи....раздвинуты шторы...
пролеты от лестниц...покинутый город
уже на рассвете тайком не разбудит.
Старинные книги и кукла в коробке...
она здесь жила...мы любили друг друга...
Огромное счастье летало по лугу...
смеялось и пело в груди жаворонком.
Тропинки косые...пустые дороги...
подъемы на гору и солнечный ветер...
костры, искры в небо, и утренний пепел...
зигзаг...повороты...обрыв и тревога.
Бушуют кварталы и рушится память...
сжигает мосты из далеких рассветов...
А где-то, а где-то гуляет по свету
любовь, так похожая на оригами...


Рецензии
Тоже понравилось )))

Арсёнов Сергей   25.01.2014 14:14     Заявить о нарушении
ух ты какой...критический...
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   30.01.2014 02:11   Заявить о нарушении