Ты просишь всё забыть
- Не в силах память я неволить!
Ты просишь пощадить и не любить?
- Но сердце о пощаде ежечасно молит...
И продолжает ритмом страсти бередить...
К тебе стремлюсь в любое время!
Преграды все стараюсь обмануть.
Мне ожиданий час - как казнь
и в непосильно бремя...
А образ твой мне не даёт покоя ,
не даёт уснуть...
Ты убегаешь от меня?
Нет!Нет!
Ты от себя стремишься в дали!
Боишься чувств и страстного в ответ огня.
Но всю тебя в полон
рабыней взяли -
мои:
любовь в безмерность,
любовь в бескрайность!
Вернись душой - меня собой маня!
Свидетельство о публикации №114012404077