Боль уходит

Порой ты ищешь слова... и не находишь...

Дотронься рукой, посмотри в глаза -
Боль уходит

Раздели с ближним часть тепла -
Улыбнись в дорогу

Нам всем забота сердца нужна
Глотком... понемногу

Нас с самого детства мучает страх
Сочувственный голод

Мы вместе, но врозь, а это - мрак
Без света в душе - холод

Дотронься рукой
пусть вспомнит мозг
что каждый из нас
вселенной дорог


Рецензии